Unsere Veranstaltungen


                                    95 Jahre Kaefer

Feiern Sie mit uns in unserem Aktions-/Eventzelt vom 09. Mai - 18. Mai. Es erwarten Sie jeden Tag neue interessante Veranstaltungen! Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Donnerstag, 09. Mai 2019 ab 11 Uhr

Malen Sie Ihren ganz persönlichen Porzellanteller von Villeroy & Boch. Ihr individuelles Kunstwerk

kann nach dem Brennen sogar benutzt werden. Um Anmeldung wird gebeten.   

Freitag, 10. Mai 2019

Messerworkshop

jeweils um 14 Uhr und 17 Uhr  ( Dauer ca. 2 Stunden )

Lernen Sie unter der fachmännischen Anleitung von unserem Messerschmiedemeister Dietmar Gohl das professionelle Schärfen Ihrer Messer.

Bitte melden Sie sich an, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist.

Samstag, 11. Mai 2019

Großes Kochen und Braten mit LeCreuset

Drei Köche werden für Sie Leckeres aus den Gusstöpfen und Gusspfannen von Le Creuset zaubern. Schauen Sie den Köchen über die Schultern und probieren Sie die vielen kleinen Köstlichkeiten.

Montag, 13. Mai 2019

Dekorier-Seminar jeweils um 10 Uhr & 15 Uhr ( à 2 Std. )

Lernen Sie neue Trends für den schön gedeckten Tisch kennen. Ein ganz besonderer Höhepunkt.

Bitte melden Sie sich rechtzeitig an, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist!

Dienstag, 14. Mai 2019

Back- und Dekorier-Event

An diesem Tag ist das große Thema im Zelt: Süße Köstlichkeiten von der Torte über Fingerfood bis hin zu süßen Überraschungen.

Unsere Konditormeisterin wird Ihnen in Ihrer Backküche viele neue Tipps und Tricks weitergeben. Probieren Sie die vielen kleinen Köstlichkeiten.

Mittwoch, 15. Mai 2019

Kochschule mit Chefkoch Oliver Böttcher

jeweils um 11 Uhr und 17 Uhr  ( Dauer ca. 2 Stunden )

Lernen Sie in der Kenwood Cooking Chef leckere Speisen zu kochen.

Wir bitten um Anmeldung, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist.

Freitag, 17. Mai 2019 um 18:30 Uhr

außergewöhnliche Weinprobe

Eine Verkostung der Superlative mit hohem Unterhaltungswert.

Bitte melden Sie sich an. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Samstag, 18. Mai 2019

Kochvorführung Kenwood mit Chefkoch Oliver Böttcher

Kneten, Mixen, Rühren, Schlagen. All das erledigt die Küchenmaschine Cooking Chef von Kenwood im Handumdrehen. Aber dank des modernen integrierten Induktionskochsfeldes kann die Cooking Chef weit mehr: zusätzlich zum konventionellen Rühren ist nun auch ein gleichzeitiges Kochen möglich.
Unser Koch Oliver Böttcher wird Ihnen die einzelnen Funktionen gerne erläutern und beantwortet gerne Ihre Fragen.